Как много не

Анна Франт
Нам не высушить море слез,
Не вернуть матерям детей,
Не прогнуть мироздания мост,
Не заставить любить людей.

Но мы можем в пример себя,
Показать всем, как можно жить:
Доверяя,боясь,прося,
Непременно собою быть.

Изыскать безграничность сил,
Запастись терпеньем на век,
Заключить абсолютный мир.
Каждый вспомнит,что он - Человек.