Славянофилам и прочим западникам

Михаил Струнников
Безо всяких известно наук:
Не носили Апостолы брюк.
Но замечу без лишних затей:
Не носили они и лаптей.

И ещё о брюках:
Фарисей кому-то брюки дал,
Вместе денег - руки оторвал.
И кричит, свои воздевши руки:
"Как опасны для здоровья брюки!"