Я хочу к тебе прижаться...

Берг Облог
Я хочу к тебе прижаться,
Я хочу тебя обнять,
Целоваться, целоваться
И ласкать, и завлекать.

Чтоб всю ночь для нас звенели
За окошком соловьи!
Я лежу сейчас в постели
И мечтаю о любви!