Висит гитара на стене. Друзья не пишут

Ирина Гоношилина
Висит гитара на стене. Друзья не пишут.

Осенний мрак ведёт к предутренней тоске.

Когда стихи не просто жизнь, а способ выжить,

То каждый миг душа висит на волоске.

Осенний дождь бежит на цыпочках по крыше,

Где те, кто сердцу мил, те, кто поймёт?

Когда кричишь один в ночи - никто не слышит,

Когда зовёшь - никто не подойдёт...