Сентябрь

Лариса Смитцкая
Прилетел сентябрь на крыльях листопада,
Закружилась осень в вальсе до упада!
Аромат на землю яблони  роняют,
К перелету птицы стаи собирают.
Разноцветье астр  с душевной простотою
Удивляет взгляды зрелой красотою.
В позолоте леса  добрый собеседник -
Шепчет листьям сказку ветерок-волшебник.