Дары Небесные

Ириша Кузнецова
Зачем вы ищете земное?
Ведь нам Господь определил
В довольстве жить, не зная горя,
Нас всем, чем нужно наделил.

Еда и кров, одежда, небо,
Земля и солнце, и вода,
Всегда у нас хватает хлеба,
Он не иссякнет никогда.

Вы о Небесном помышляйте,
Чтоб Царство Божие обрести,
Не только о себе мечтайте,
А многих к Богу привести!


Сентябрь 2015 г.