Одиночество

Олечка Макарова
на «Мгновения жизни» (Цунами Сан)
http://www.stihi.ru/2013/12/03/3878

Юность как сани          - Соавтора
Пока полозья новы
Мчит что есть духу
------------------------

Юность сбегает
радостно, быстро от нас
думает, к счастью   - мой ответ

***

Одиночество
Отягощает жизнь всем
Пожилым людям
------------------------

В дни листопада
выбелен инеем путь
к старости нашей     - мой

***

Смерть - конец жизни,
но всем хочется верить -
что душа живёт
------------------------

Смерть – неизбежность,
душам бессмертье дано…
хочется верить...       - мой