В весну улетел

Надя Ульбль
Солнце на закате отпылает,
шаром закатится в старый сад.
Тишина до рассвета сжигает
голос твой, и улыбку, и взгляд.
Пролистает страницы жизни
ветерок... и качнёт фонари.
Цвет у осени огненно-рыжий,
не такой, как у нашей любви.
Но, не в цвете сегодня дело,
ты и в спорте решительно смел...
Перепрыгнул так осень умело,
через зиму в весну улетел!