ап-ак

Татьяна Александровна Остапенко
Прими моих объятий крепкий нрав,
Моих изысканных деяний смысл безупречно-белый.

Я повторяюсь простотой банальности в который раз !
Чтоб разглядеть Твой взгляд успел не торопясь
Мой жест, что горизонт кроит безжалостно, рукою хрупкой но умелой.

Я всё смелей,  всё дальше от Тебя
Иду туда где в нашей Высоте сияет путеводною звездою,
Горит и жаждет всё сильней день ото дня
Наша Судьба, чтоб научились мы за горизонты заходя,
Мечтами наполняясь,
Быть собою !

Я принимаю смысл деяний -
Кар кебек ап-ак !
Их крепкий нрав - он безупречно... белый.