любовь

Оля Сентюрова Голомидова
ты смотришь на меня,
а я седая...
вытаскивая маму с реанимации
а полоса ведь ни простая,
идя по тонкому ножу и по полоске
лезвии,
как карта вся рассечена на линии
отрезки,
вдруг ортопед вздохнул украдкой
вам третия компрессия как шоколадка,
а я тебя любила, согревая холодность во
маме,  чтобы цветы во доме были миром,
тем где греют души, что такое сотворение
в Храме.

Господи позволь быть им счастливыми с любимыми.