О зависти...

Анатолий Сергеевич Казаков
Зависти  не  знавший на  веку,
Я  сейчас  завидую, однако.
Пасичнику и  Сапеляку,*
Что  успели умереть до  драки.

Я  не  знаю, есть ли мир  иной,
Наш – они  покинули с  надеждой,
Что не зря прошли свой  путь земной,
Украину  сделав незалежной.

4.9.2015.г.

*Диссиденты, поэты,
  борцы  за  не  -
  зависимость Украины.