Былую страсть не удержать

Найденов Игорь
Былую страсть не удержать
Привычка жить - в альтернативе.
Мы не могли об этом знать,
Когда сошлись в одном порыве.

Имеем что в сухом остатке:
Сплошные раны и упреки
Виднее стали недостатки -
Суть переросшие в пороки...

Легко как время рушит семьи
И издевается красиво
Ещё в начале бросив семя
Неотвратимого разрыва...