балалаечное

Албаюн
сижу один в трусах и майке,
старательно и постепенно
учусь играть на балалайке
всеми любимого Шопена.
я инструмент довёл до крика,
он сплоховал, хоть и щипковый,
видно для звуков Фредерика
он исполнитель бестолковый.
да хоть до крика, хоть до вою,
я до утра с неё не слезу
пока надёжно не усвою
все переходы полонеза.
сосед по лестничной площадке
влюбился в звуки балалайки,
он по ночам стучит в припадке,
чтобы в глазке оставить лайки!

какой Шопен? какой сосед?
какой-то несуразный бред...