Перемены...

Зоя Видрак-Шурер
Дворец с придворьем опустел... Жизнь ускоряет шаг...
Успеть, проделать кучу дел пока не все - не так.
На океанском берегу мой затирает след, и я по волнам пробегу пока тайфуна нет.
А белокрылый альбатрос крыло протянет мне... на высоте без долгих слёз растаем - в вышине.
И недоступная ветрам за краем ойкумен испью целительный бальзам для новых перемен.