Календарь

Виктория Светланова
Я рву листки календаря
От января до декабря.
В них счастье, радость, боль и грусть,
Расстаться с прошлым не боюсь!
Настанет завтра новый день,
А от вчера - одна лишь тень!
И неизвестность впереди,
И я в неё должна идти!