крылья

Владимир Гронт
Болит спина - быть может крылья
Спешишь расправить, в ангела влюбясь
Сковала дыба - ложе в перьях,
В порывы страсти, путами вплетясь

За что страданья - знать за время
С любовью в сердце вечно жить
На плечи ты взвалила бремя
Не просто смертным ангела любить

Болит спина быть может крылья
Уже спалила к ангелу стремясь
Пришлось о свет обжечься сильно
Но от любви не отреклась