чище

Мичман Блэк
Сомнения...
Зачем терзать во сне меня?
Сонм ем не я,-
Ваш фарш - чужое мнение,
Червива черни жирная еда,
Из тех же, кто забрёл толпой сюда,
И время разлучает поеда-
емых и поедателей навеки.

А я, не уподобившись калеке,
Поймав свой ум на шевеленьи ловком,
Червям срываю чёрные головки.