Минутка грусти

Анастасия Верижникова
И снова мне грустно, и снова не сплю,
Без смысла постель на двоих я стелю.
Так глупо, когда ты надеешься, ждёшь.
Так грустно, что ты никогда не придёшь.

Мне душно от города и от людей,
Пугают и звуки, и толпы теней.
Я плотно все окна завесить хочу.
''Не надо мне здесь ничего!''-прошепчу.

И ты позабудешь мой номер на зло.
Опять мне любимою быть не свезло.
И вот он в печаль одинокий билет.
Похоже, любви в этом городе нет.