Осень

Светлана Ренкус
Осень,рыжая собака,
С листьями играет.
Ветер,озорной гуляка,
Землю подметает.
На тропинке,под ногами,
Серебрится иней.
Стало холодно ночами.
Где ты,сердцу милый?
Ты увидишь на рябине
Гроздья ягод ярких.
То горят любви рубины,
Для тебя подарки...