Душа искала света

Валентина Жолудь
      
Душа искала света,
То камнем вниз летя,
То голубем взмывая ввысь.
Познав всю красоту высот,
Сравнив с просторами глубин
Познала,  что все едино
И стала жить - объединившись
с целым миром,
В любви и благости...
Прощая всех и всех благославляя....