Подарок-время

Игорь Морозов 6
Спроси о важности секунды
Того, кто резко тормозил.
Узнай о ценности минуты
У тех, кто к поезду спешил.

Спроси о часе у влюбленных,
Что пролетает, как стрела.
У, сединою убелённых ,узнай -
Длинна ль их жизнь была?   

Умей ценить подарок-время,
Что щедро дарит нам Господь.
Не  трать его ты на безделье,
Чтоб сокрушаться не пришлось.