Предатель

Станислав Мамай
Меня недавно предал друг
Ну……так случилось
И не случайно, и не вдруг
Так получилось

Он как всегда, не виноват….
Судьба злодейка
Недавно был совсем, как брат
Да жизнь, копейка

Вдруг насулила перемен
И счастья горы
И дружбу бросила в обмен
К чему укоры

И раньше было, предавал
Другим в угоду
И дружбу нашу продавал
Не за свободу

Да ладно, Бог ему судья
И ветер в спину
И друг ему теперь не я
Прощу…….. скотину