Беседы с Поэтами - Татьяна Каменская 2

Александр Петербургский
Мадемуазель, для Вас всегда поклон,
Люблю при том ещё и улыбнутся.
И если нам в былое окунутся,
Я помню Вами даренный мне сон.

И не расстаял он и не расстаит,
Листаит время дивные писанья.
И на сердцах былое оставляет,
Рождает негой чувств воспоминанья.

Но жизнь идёт, течёт судьбы река,
И некогда вода та, не вернётся.
Всем улыбнётся вся в цвету весна,
Но через лето в осень обернётся.


на фото: Санкт-Петербург.
,,Михайловский дворец,,