С гитарою звенящей Диалог в танка с Милой Малинино

Иван Ликин
На заставке картинка из интернета


 Страница Милы Малининой http://www.stihi.ru/avtor/homeart




Мила Малинина

Лесной ручей
 светлые песни неба
 журчит травинкам.
Так почему же песни
 осеннего дождя скучны?


Иван Ликин

когда с тобой я
 пью грог перед камином
 под дождь унылый
 с гитарою звенящей
 не дам скучать любимой


Мила Малинина

хмелея грогом
 поём мы под гитару
 всю ночь романсы
 в камин дрова подбросив,
рассвет встречаем зимний...


Иван Ликин

глоток хмельного
 на брудершафт в объятьях
 в преддверьи рая
 танцующие тени
 ритм страсти повторяют





Продолжение следует...