Любовь

Светлана Ренкус
Много раз уходила
От тебя "навсегда",
И мне ярко светила
С небосклона звезда.
И давала я слово:
Не вернусь,не вернусь!
Но вползала мне снова
В сердце чёрная грусть.
Одурманивал разум
Расставания яд.
Поняла,но не сразу -
Не пойду я назад.
Я железом калёным
Выжгу память ночей,
Поцелуй исступлённый,
Ласку синих очей...
Я себе запретила
Вспоминать,как жила,
Я себе не простила,
Что сгорала дотла.
Что тебя я любила
Больше всех,больше всех,
Как отрадно мне было
Слышать радостный смех!
И душа забывала
Одиночества боль,
Силу жизни вливала
Прямо в сердце любовь.
Нет в былое возврата
Никогда,никогда,
Но любила когда -то
Лишь тебя, лишь тебя.