montale

Кирилл Кучеренко
Лето током прошло через грудь,
И на шее осталось Монталем.
и теперь в запыленном углу
мы три месяца так оставим.

Зачеркнем календарный год
и забросим пылиться дальше.
это лето- был шаг вперед,
где мы стали немного старше.

где рутинность сменяла дни,
обещая цветные дали.

и не надо кого-то винить,
что мы вовсе не теми стали,

как хотели отец и мать.
наше время- игра без правил;
мы научимся выживать.

05.09.15