МАМЕ...

Вероника Ромашкина
      

                Костями наших детей вымощена дорога к западным ценностям
                и утрамбована ногами тех, кто по ней идёт...
               


              Почти не заметил, как кончилась жизнь,
              Осталась великая боль.
              Что когда-то имел - всё положил
              За наркотики, алкоголь.

              Картинок прошлого вижу бред,
              Обратный потерян след...
              Я ненавижу как тьму, так и свет:
              Потому что меня уже нет...

              Для того, кто навеки сгинул во льдах,
              По отраве уплыл в никуда,
              Не вспыхнет надежда - ночная звезда,
              И не мигнёт никогда.

              Брожу в пустынных безводных местах,
              Где бывают козлы и орлы,
              Наступают на пятки мутный страх
              И смерть на конце иглы.

              Мама, здравствуй, будь всегда молодой!
              Пусть не справился с этой бедой,
              Я был сердцем ранимый, беззлобный душой...
              Всё...
                Любимый сыночек твой...

           ***                07.09.2015 г.