Утречком или поутру

Вера Ланькова
Ты сегодня счастлива, -
Хороший сон приснился,
Или спала, как если бы

У моря отдыхала.
И утро выдалось красивое,
И Солнце в небе ликовало.

и Ты смеялась.
Сидя за столом, шептала
Про себя слова игривые:

Путь будет в моей жизни
Доброе Кино. И море Звезд.
И Тайны, тайны милые.

Пусть из моей души
искрится Свет, Любви Тепло,
И Благодарность Господу!

Ведь мне сейчас везет,
Я как на облаках! И впереди
Меня ждет самое хорошее...

07.09.15.+2022год