Счастье

Надежда Василькова
Что если внутреннее осознание,
Ломает мир вокруг тебя?
Не поддаваться мирозданию,
Тоской не укрывать себя?
Ответ понятен, что просилось
Пришло, нашло, почти сбылось
Так долго снилось, снилось, снилось
И верилось, хоть не моглось.
Сейчас стою в дверном проёме
На счастье мирно так смотрю:
Звезда зажглась на небосклоне,
Спокойно жду и свет ловлю...
(06.09.2015г)