Хоть на край света Диалог в танка с Милой Малинино

Иван Ликин
На заставке фото из интернета

 
 Страница Милы Малининой http://www.stihi.ru/avtor/homeart



Мила Малинина

Дождливый вечер
 стучит своей печалью,
летя с карниза.
И на классический "Орфей"
перехожу с "Романтики"...


Иван Ликин

огни ночные
 размыл дождь моросящий
 на листьях клёна
 не потому ль спешу я
 к тебе, моя мадонна


Мила Малинина

Ночь под балконом
 отважный кабальеро
 поёт мне серенады.
Закрытая мантильей,
бросаю ему розу...


Иван Ликин

моей гитары
 бушующее пламя
 рвёт струны в сердце
 с надеждой, что умчусь я
 с любимой на рассвете


Мила Малинина

вслед за гитарой
 лететь готово сердце
 хоть на край света
 ждёт конь нетерпеливый
 влюблённых двух безумцев...


Иван Ликин

в лучах вечерних
 дорожкой золотою
 на гидропеде
 умчу свою голубку
 в лагуну голубую


Мила Малинина

рай для влюблённых
 рисуют волны пеной
 узоры счастья
 никто не помешает
 купаться в звёздном небе...


Иван Ликин

тростинкой тонкой
 в жасминовых нарядах
 в моих объятьях
 среди ветвей лавровых
 мне показался стан твой....