Гад!

Андрей Корсаров
Вдруг яблоко осталось на ветвях,
И к дереву не подходила Ева,
Змей одряхлел, её прождав —
Уполз в приют для змеев престарелых...

И не родился Каин — старший сын,
И не убил удачливого брата,
И не пошло кровавой полосы
От нашего рассвета до заката —

И Рай сошёл за Евой по Земле,
Благословляя Океан и Сушу,
Где люди жить могли бы
не во зле...

тут Гад какой-то
ей подсунул
грушу!

© Aндрей Корсаров