Детство моё - яблоко

Ганна Зброжек
 

Детство моё - яблоко,
Медовое,- шафран,
Креслице  плетённое,
С зеркалом диван.
Калиточка с щеколдой,
Воскресный  сарафан!
Классики,сандалики,
Да- дедушкин топчан!

И-стишёчки  первые!
Про вонЫш..""...КАМЫШ...
Где в воротЫшки""" смелая"")))
За папочкой спешишь!
Солнышко сквозь бантики,
От зайки....карамель!
Маленькие праздники,
В книжке- акварель!
        *

Одна,без куклы Маши,
Не выйдешь за порог!
Ах,детство моё милое,
С орешками пирог!
Солнечные зайчики
В улыбочке отца,
Виноград,смоковница,
Бабульки у крыльца!
Тишина беспечная
И тропинки в пыль,
Босая и сердечная
Радостная быль.


....................
....................
...................
....................в ред))

07.09.15
))




Воныш камыш  ---вон видишь ,где камыш ...))
Воныш---вон там !-детское произношение ..
Фото WWW