Светлый образ Руси

Федорова Ольга 2
Здесь ромашковое поле
И ромашковый рассвет,
Русский дух взращен на воле
Благодатию небес.

Здесь деревья колдовские,
Сила трав и мудрость Вед,
Вести здесь всегда благие,
Глубины познания свет!

Колыбельных песен звуки -
Сила рода велика.
Светлый образ русской были
Жизнь во счастье навека!