Беженцы в Европу

Лариса Орфаниди
Поди ка друг мой разберись ,
Кто , где , откуда и насколько ,
Одни хотят улучшить жизнь ,
Другим убытки с псевдо-толка !
И прет толпа в Европу шагом ,
Под руководством США ,
Чтоб там довольствоваться благом ,
Налогова - Плательщика !