Вот и август на исходе...

Петр Трапезников
Вот и август на исходе,
Мы все с вами друзья долго,
Наслаждались этим летом.
Засыпали под шумы крон,
Просыпались с первым светом.
Ярким солнцем на природе,
Окружёные со всех сторон.
Тихий дождь по лужам бродит,
Это ночь прощанья с летом,
Скоро в школу детворе.
Птицы в синем небосводе,
Нам чертят крыльями тире,
Между них стихи куплетом.