Как много к тебе вопросов

Галина Королькова
Как много к тебе вопросов...
Но разве меня ты слышишь?
Ты просто мальчишка взрослый,
Ко мне на любовь не вышел.

И много к тебе претензий, -
Играешь "в друзья" с обманом,
Ведь правда всегда полезней,
Хоть горькая, без дурмана.

Реальность не путай с правдой,
Они, как ни странно, разны,
Но, кто из них в жизни главный,
Признать иногда опасно...

Поэтому есть вопросы...
На них не дождусь ответов!
Меня захватила осень,
А ты ещё в позднем лете.

Мои дни пошли на убыль,
Как солнце идёт к закату,
Немного с горчинкой губы
И сердце моё в заплатах.

Целебной ему будет правда, -
Реальность давно известна...
Давай, отмотай обратно
Туда, где мы будем вместе!
Туда, где мы будем вместе...
Туда, где мы будем вместе...