Как во сне...

Эд Корепанов
Альбом – Жизнь с мыслью. b@rd-edy@rd (аудиозапись)
Ссылка на песни (аудиозаписи) - на главной
странице под аватаркой.


Проявившись далёкой пульсацией в космосе.
В виде яркой цветной и туманной галактики,
Приближаясь, расшириваясь и увеличиваясь –
Эта яркость – распятие вдруг обрела.
Формируясь, тот крест продолжал вырисовываться,
Силуэт из него проступил человеческий,
Широко распростёртые в стороны руки,
Предобъятье всем людям смотрящим показывали.
По кивку сразу чётко и ясно угадывалось,
Что Он, пристально вглядываясь в душу каждого –
Обращаясь ко всем – что-то хочет сказать…
Слов не слышно, но в каждом раскрытом сознании
Отпечаталось слово, из многих – «Одумайтесь!»…
В телескоп же смотрящие люди, растерянно,
Замерев в удивленьи, а многие с трепетом,
Кто в восторженной радости, кто-то испуганно,
Восклицали чуть слышно – «Ведь это знамение!!!»
«Это что???», «Да ведь это ж Творец нам ответствует!!!»
Ну а Бог из слепящего дальнего космоса,
Осенял всех нас крестным великим знамением!!!
Я проснулся в смятении жутком, возвышенном,
А в сознании лик наплывал, огромаднейший –
С глаз открытых – уже исчезал светлой дымкою.
В голове отзываясь – тем, словом единственным.


20.10.2010.


Пятница марта перед днем весеннего
равноденствия - Всемирный день сна.
18 марта - Праздник вещих снов.
8 июля - День общения со Вселенной.
15 сентября - День совпадений снов.