К сожаленью - день рожденья...

Гуру Руин
Стоит ли
ради Успеха
лезть
на Вершину,
чтобы обрести
Славу
на дне
Пропасти?..

Умному
есть что
сказать Богу
на Страшном Суде,
и Дьяволу –
после…

Жизнь
дарит мужчине
столько искушений,
что он
не всегда
находит среди них
Женщину…

Своей Мудростью
делится с миром
первый,
уставший от его
глупостей…

Чтобы держать
руку
на пульсе
Жизни,
нужно убрать её
с горла
собственной песни…

Даже случайно
спровоцировав Мысль,
безопаснее сразу
уходить
в глухую защиту…

У мужчины,
носящего женщин
на руках,
они уже
не свободны
для подвигов
во имя
Любви…

Любовные отношения
даже с одной
Музой
стоят мужчине
разводов
со многими
жёнами…

Для душевного
равновесия
мужчине нужна
только женщина,
которая
выведет его
из себя…

Если тебя
игнорирует
твоя Эпоха,
значит, ты
либо
Абсолютная Бездарность,
либо стопроцентный
гений…

Вечность
не щадит
даже тех,
кто жалеет
потерянного Времени…

                Бонус

Чем реже
мужчина говорит
в Любви:
- О, Боже…,
- тем громче
он кричит в ней:
- О, Дьявол!!!