Благодарю

Виктория Колчанова
Благодарю судьбу за всё, что мне даёт-
За солнца нежный утренний восход,
Ещё за яркий пламенный закат,
За звёзд ночных сияющий парад!

Благодарю судьбу за хлеб, за соль.
За радость благодарна и за боль,
Ведь боль нам открывает те пути,
Куда мы и не думали идти…

Благодарю за свет в моих глазах,
За нежность поцелуя на губах…
За редкие слезинки на щеке,
За алый парус где-то вдалеке…
 
Благодарю за искренних друзей,
За всех родных, знакомых и детей,
За то, что я живу, дышу, люблю!
За каждый миг
             судьбу
                благодарю…