Бывают те, кому не жмёт корона

Ангелина Болотская
Бывают те, кому не жмёт корона,
Кому к ногам букеты алых роз.
А у кого-то в сумочке икона
И в карточке написано - лейкоз.

Бывают те, кто оставляет сдачу,
Не верит ничему, не носит крест...
А кто-то за улыбкой слёзы прячет
И каждый день на ужин гречку ест.

Бывают те, кто распускает сплетни,
Кто разрушает тоненькую нить.
А кто-то хлеб тебе отдаст последний
И никогда не сможет осудить.

Бывает руки прячешь по карманам,
Уставшая, без сил, опять ревёшь...

И не смотря на то, что ноет рана,
Ты всё равно по-прежнему живёшь.