Наступает пора прощаний...

Ванилла Айс
Наступает пора прощаний...
Недосказанных раньше слов.
Очень часто мы так скучаем...
Но не делаем ничего.

От бездействия мы страдаем.
Уповаем на все подряд...
Ну, а сами не понимает,
Ключ от счастья держа в руках.