Последнее прощай...

Ванилла Айс
Последнее прощай...
Последнее прости...
Остались лишь пустые обещанья.
Что:"Никогда не брошу!"

"Отпусти!"
"Не отпущу! Ты лучше остальных! Я знаю."
А где все это?
Кануло давно...

Не выполнял своих же обещаний.
Ну, а сейчас расстались с ним...
И что?
Осталась в сердце капелька печали.