А я все жду тебя...

Ванилла Айс
А я все жду тебя,
Сама не знаю...
За что? За чем? И почему?
Тебе плевать, а я страдаю.

Надеюсь, видно... Молча жду,
Когда придешь, откроешь двери.
С порога крикнешь:
"Я пришел!"

Я побегу к тебе на встречу.
И прошепчу:"Котенок мой"...
Ты нежно пальцами касаясь,
Пройдешься по моим губам...

"Я так ждала тебя!"
"Я знаю. Теперь мы вместе навсегда..."