Странная нынче весна...

Игорь Ревин
Странная нынче весна
Не весна, а будто бы осень поздняя
Дождь затянулся с утра
И тоска невозможная…
Голо и холодно просвета не видно
Тучами небо затянуто, как то обидно…
Где ты весна затерялась, пора пробуждения
А  ты не проснешься ни как, лишь видения…
Что ты вот-вот на конец то надумаешь
Вступишь в права  и  не раздумаешь…
И той зиме, что решила осенью поздней прикинуться
Всё таки видимо надо, придётся подвинуться…
Время её безнадёжно ушло и закончено
Тучи раздвинутся, станет нам солнечно…