Я шла по берегу Томи

Екатерина Комарова 2
Вчера ездила на берег Томи, любовалась природой Сибири. На фото я, на берегу Томи.

Я шла по берегу Томи
и надо мной сгущались тучи,
а так же эры, облака,
но с высоты заросшей кручи
я видела восход зари.

Река шептала мне:
"Живи,
во славу вечности,
удачи,
на мир с любовию смотри,
решай пришедшие задачи
и разумей зари привет,
как суть мечты,
она есть данность,
но не ломай Творца сюжет,
которая ведёт в реальность!"

Передо мной простора даль,
Сибирский воздух, осень в красках
и мне не ведома печаль,
ведь вся судьба в Его подсказках.

Я шла и думала о том,
что много лет жила  тоскуя,
но счастье добЫто трудом,
в котором я теперь ликую.

Да! Жаль мне тех прошедших лет,
и жаль минут в страданьях жизни...
Но я дала Творцу обет,
другие словеса излишни.

Кемерово. 8 сентября 2015г