Поздравление Козловой Ларисе

Ирина Бракман
Дорогая Ларочка! Милая, свободолюбивая, гордая, красивая Чайка!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе здоровья, счастья, любви и ещё больших успехов в твоём прекрасном творчестве. Вдохновения и всех-всех благ!
Твоя Ирина.


Из морской явилась пены:
Тот же взор и та же стать.
Сотворили чудо гены,
Это трудно не признать.

А душа! Источник света!
Первозданной чистоты…
Разве есть такая где-то
КОРОЛЕВА КРАСОТЫ?!!