Грядки, сад и огород

Владимир Гельм
Отклик на стихотворение Валерия Денисова
http://www.stihi.ru/2011/06/01/2889

Грядки, сад, и огород
лес, река, и поле,
кормят до сих пор народ
иначе...гроб и воля.

Для души небесная
в утречко воскресное,
ведь люди вроде…моли
власть съела пуды сОли.

Народ чтоб извести
на языках мозоли,
итог...пора вести
в печальные юдоли.

Но нас не известИ
хоть вываляй всех в Извести.
О как бюджет спасти?
Мать-всех-так-ети.

Люди словно Йети
снежных людей дети,
ко всему привычные
совсем мы не приличные.

Не понимаем власть
ведь просит же пропАсть,
подвигая в прОпасть
а мы словно напасть.

Будем яды лопать
но не избавим власть,
от нашего присутствия…
и вот моё НАПУТСТВИЕ.

Возвращайте депутаты
разворованный бюджет,
и беритесь за лопаты
вам реален сей сюжет.

Надо землю поднимать
вашими руками,
а страною управлять
сможем мы и сами.

PS. сие относится к любой стране на Земле...

картина из интернета