Темная Темень Вселенной

Аркадий Польшаков
ТЕМНАЯ ТЕМЕНЬ ВСЕЛЕННОЙ

Ученые сетуют на то, что им совершенно непонятным, как Тёмная материя и Тёмная энергия могут составлять 95% Вселенной.
Причем  учёные-космологи  утверждают, что с радостью примут ту модель Вселенной, которая будет наиболее чётко объяснять природу тёмных сил и выражаться всего в нескольких  строках.
Бог создал, человека  по своему подобию.  Очевидно и  Мир, Вселенная строится по тому же фундаментальному подобию!
Мысль о существовании слабовзаимодействующих элементарных частицах - сперматозоидах  значительно упрощает  осмысление природы тёмных сил Вселенной.

В этой связи, поэты, прозаики и юмористы  могут  помочь ученым разгадать тайны Мироздания, так как обладают даром предвидения «очевидного в невероятном».

  СУПЕР СПЕРМА

Природа Тёмных сил Вселенной,
Сокрыта нам была всегда,
Здесь словно  воздух бестелесный,
Мир  заполняет темнота.

Эфира Темень безгранична,
Энергия её страшна,
Она везде, она всесильна.
Материя та не видна.

Все звезды, солнца и планеты,
Песчинки светлые во Тьме,
Как человек внутри утробы,
Родился мир из  Темноты.

И не было «Большого взрыва»,
Здесь  Супер сперма истекла,
Так зародилась  Вселенная -
Титанов темная родня!
* * *
Спрашивается: – зачем  было ученым-террористам  придумывать теорию «Большого взрыва», все родилось своим естественным путем из махонького, в масштабах Вселенной,  почти невидимого с Земли сперматозоида Титана (Князя Тьмы).
Об этом читайте в Сети фантастический роман Аркадия Польшакова «Игра Титанов». 
Недалёкие держиморды «сундуки» закрыли сайты на «Прозе.ру», где печатался этот роман.
Они не знают, наведают, что поступательное развитие, прогресс человечества не остановить никакими запретами!
Всё идет своим Путём, а не как в России «путьком»...
Всё в нашем Мире  когда-нибудь кончается, кто быстрее, а кто, как Вселенная, - медленнее.
Международная команда ученых на основе многочисленных научных исследований пришла к выводу, что наша собственная Вселенная постепенно умирает. К такому выводу ученые пришли на основе того факта, что в настоящее время она выделяет в два раза меньше энергии, чем она выделяла раньше, а именно 2 миллиарда лет тому назад.

====================================

    Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


===========================