Моим друзьям, ,

Олег Бояркин
,, Моим друзьям ,,

Мудрая поговорка : Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Моим друзьям не надо объяснять,
Что заплутав в беде ищу я помощь.
Я не ищу их в суетной толпе,
Как на прилавке в куче редкий овощ .
Они придут ко мне без суеты,
Не сетуя на время и границы.
Я предпочту летящим журавлям,
Любовь и помощь маленькой синицы.

08.09.2015