Мои стихи

Екатерина Комарова 2
Мои стихи порой наивны,
порой пророчески чисты,
порою просто примитивны,
но всё же истинно просты.

В них места нет страданью,
грязи,
нет места пошлому нытью,
но в них есть факторы фантазий
и град ударов по гнилью.

Я в них бываю, в разных эрах,
столетьях, в будущем, но суть
не ощутимую в размерах,
стелю на мой священный путь.
И вновь пишу о том, что мило,
о том, что шепчут небеса,
как капитан держу кормило
и верю мудро в чудеса.

Награждена природой Честью
и Благородством от РОДства,
и пользуюсь мне данной Властью,
без хвастовства и колдовства.

Семьи реликвии, бесспорно,
свою сыграли в жизни роль..
Я не живу века покорно,
но стерегу в судьбе любовь!


Кемерово. 8 сентября 2015г